До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое — короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.
Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все девайсы ингредиенты под рукой, это не стряпня — занимательная игра!
Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.
Ингредиенты для бисквитного теста:
Ингредиенты для крема:
- Сыр «Маскарпоне» или «Филадельфия» — 500 граммов;
- Сливки 30% — 200 миллилитров;
- Сахарная пудра — 100 граммов;
- Мед натуральный — 75 граммов.
А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.
Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.
Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.
Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все — чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!
Торт «Молочный ломтик» — Kinder Delice требует в своей рецептуре только указанные сорта мягкого сыра или есть возможность их замены?
Думаю, тут ничего менять не надо. Слишком большой этот киндер, чтобы ошибиться в рецепте)))