Рецепт салата Нежность — простое праздничное блюдо

Сегодня нам известно великое множество рецептов вкусных салатов с крабовыми палочками и блюд с натуральным мясом крабов. Этот ингредиент прекрасно сочетается по вкусу с большим списком продуктов — таких, как мясо рыбы, свежие и консервированные овощи, с картофелем и вареными яйцами, а значит, предоставляет нам возможность проявлять фантазию и создавать свои авторские рецепты.

Хочу предложить вам вариант салата для праздничного стола. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получится вкусным и очень симпатичным, еще одним его достоинством является нежная структура каждого его слоя, отсюда и соответствующее название — «Нежность».

Еще одним плюсом этого рецепта является небольшое количество майонеза — так мы лучше сможем ощутить приятный вкус каждого слоя нашего салата.

Салат Нежность - простое праздничное блюдо

Ингредиенты для приготовления салата «Нежность»:

  • твердый соленый сыр — 100 граммов;
  • яблоко — 1 штука;
  • лимонный сок — 1 столовая ложка;
  • крабовые палочки — 240 граммов;
  • яйца куриные вареные — 5 штук;
  • зелень укропа — 1 пучок;
  • майонез — 2-3 столовые ложки.

Добиться эффекта «нежности» в этом салате нам помогает способ подготовки продуктов — все они натираются на крупной терке, а значит, при формовке блюда они сохранят в нем воздушность.

Готовить будем с видео рецептом от «ГОТОВИМ ДОМА», ребятам большое спасибо за идею салата и за толковую и приятную подачу рецепта.

Готовка праздничных блюд — это уже начало праздника. И согласитесь, приятно, когда все продукты которые нужны для приготовления праздничного салата, очень доступны и просты и мы с вами без труда найдем их на прилавках ближайшего продуктового магазина.

Надеюсь, вам понравился рецепт салата «Нежность» и вы добавите его в список своих любимых закусок и салатов с крабовыми палочками. Ну что же, мне остается лишь пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита. Готовьте и ешьте с удовольствием.

Комментарии: 1
  1. Анастасия Полякова

    Всего 2 столовых ложки майонеза? Беру такую «Нежность» в свой кулинарный актив.

    Ответить
Добавить комментарий или вопрос