Домашняя выпечка, приготовленная своими руками с нашей заботой и любовью, наверняка, затмит собой любую ресторанную или покупную еду. Сегодня хочу предложить вашему вниманию замечательный рецепт приготовления домашних бездрожжевых пирожков из нежного заварного теста с начинкой из мяса.
Такая ароматная и вкусная выпечка, есть уверенность, войдет в ваш семейный или личный список любимых блюд. Пирожки можно приготовить к выходному дню или для ланчей, которые мы берем с собой на работу.
Готовить мы будем с замечательным видео рецептом от кулинарного канала «ГОТОВИМ ДОМА» — ребятам сразу хочу сказать моё большое гастрономическое спасибо — мы уже проверили этот рецепт и остались очень довольны, теперь эти пирожки очень частые «гости» за нашим столом) давайте смотреть и начинать.
Давайте разберемся что именно нам понадобится для приготовления вкусных и ароматных пирожков из заварного теста начинкой из мяса.
Ингредиенты для приготовления пирожков с мясом:
- мука пшеничная — 350 граммов;
- масло сливочное — 50 граммов;
- масло подсолнечное — 100 миллилитров;
- вода — 200 миллилитров;
- мясо отварное — 300 граммов;
- лук репчатый — 2 луковицы;
- морковь — 1 штука;
- кунжут — для посыпки;
- соль поваренная — по вкусу;
- бульон — 50 миллилитров;
- перец черный молотый — по вкусу;
- яйцо куриное — 1 штука.
Что касается ингредиентов — список необходимого радует своей простотой, ведь все, что нам нужно для приготовления этих пирожков с мясом, мы можем легко приобрести в любом ближайшем продуктовом магазине или супермаркете. Мясо для начинки можете использовать любое — я чаще всего применяю домашнюю курятину или говядину, но с этим не строго — выбирайте на свой вкус. В начинку можно добавить любимые специи.
Домашние пирожки приготовленные из бездрожжевого теста могут стать приятной кулинарной традицией в вашем доме. Аромат этой выпечки придаст любому обычному дню особую атмосферу уюта.
Я очень рекомендую вам попробовать приготовить по этому рецепту — во первых, это совсем несложно, а во вторых, это очень вкусно. Надеюсь, вам понравился рецептик и обрадует результат ваших «трудов» на кухне, мне лишь остается пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения) Готовьте с удовольствием, мы же с вами точно знаем, что пища, приготовленная с любовью, автоматически становится полезнее и вкуснее.
Сорт муки имеет значение для удачной выпечки по этому рецепту или можно варьировать?