Фаршированные яйца с красной рыбой и крем-чизом — рецепт закуски

Эта несложная праздничная закуска станет настоящим украшением вашего новогоднего стола, дня рождения или просто приятного семейного ужина. Фаршированные яйца приобрели свою популярность с приходом в нашу жизнь такого мероприятия, как фуршетный или шведский стол, согласитесь, что такое порционное угощение очень удобно.

В канун каждого Нового года мы начинаем обдумывать, какие блюда мы хотим видеть и кушать за праздничным столом. Конечно, мы подадим горячие мясные блюда, предложим гостям вкусные праздничные коктейли и не забудем об интересных закусках.

В нашем конкретном случае интересной праздничной закуской будут фаршированные яйца с красной рыбой и крем-чизом, приготовленные с видео рецептом от «Milenia» — автору спасибо за отличную идею и приятную подачу.

Фаршированные яйца с красной рыбой и крем-чизом

Ингредиенты для приготовления фаршированных яиц:

  • яйца вареные — 5 штук;
  • лосось слабосоленый (можно заменить) — 100 граммов;
  • крем-чиз Филадельфия — 25 граммов;
  • домашний майонез — 1-2 столовые ложки;
  • икра красная — 2-3 столовые ложки;
  • лимонный сок — 1/2 чайной ложки;
  • укроп — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Рецепт фаршированных яиц с красной рыбой и крем-чизом

Я солю красную рыбу проверенным способом самостоятельно, так что и готовить эту праздничную закуску буду с рыбкой, которая уже есть дома. Украшать фаршированные яйца с красной рыбой и крем-чизом можно по своему усмотрению.

Остальные продукты из списка ингредиентов можно будет запросто найти на прилавках ближайшего к вам продуктового магазина.

Отдельным и большим плюсом этой праздничной закуски является простота и скорость ее приготовления, а мы с вами знает как это важно в привычной суете в преддверии праздничного ужина. А ведь нам нужно все сделать так, чтобы и силы и настроение для самого события не иссякли.

Обязательно стоит приготовить такую праздничную закуску, как фаршированные красной рыбой и икрой яйца. Если вы не готовите домашний майонез или просто не успеваете это сделать, возьмите покупной только не очень жирный и без лишних вкусовых добавок. Что касается крем-чиза — «Филадельфия» это не строго, можно взять любой мягкий сливочный сыр.

Комментарии: 2
  1. Зоя

    А какую все-таки лучше рыбу использовать в этой закуске?

    Ответить
  2. Анастасия Полякова

    Фаршированные яйца с красной рыбой и крем-чизом очень привлекательны, а вкус такого яства обязательно довершит полное восхищение гурманов.

    Ответить
Добавить комментарий или вопрос